HAMBURGUESAS DE QUINOA
INGREDIENTES:
- 1 tza de quinoa ya cocida (con dos tazas de agua).
- 4 cdas de linaza ya activada con 10 cdas de agua, hasta lograr la consistencia de huevo.
- 1 cdita de mostaza Dijon.
- 1/2 pimiento morrón rojo picado.
- 1/2 cebolla morada en cuadritos.
- 1 diente de ajo.
- 4 cdas harina de avena.
- Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
1.-PICAR la cebolla y el pimiento morrón en cuadritos, saltear en un poco de aceite de aguacate.
2.-EN UN BOWL, colocarla quinoa fría, la cebolla, el chile morrón, la linaza activada, la mostaza y el ajo finamente picado.
3.-CONDIMENTAR con sal y pimienta, mezclar hasta que este bien pegado; formar bolitas y aplastar dandole forma de hamburguesa, puedes rebosar con un poquito de harina si consideras necesarios.
4.COCINAR en un sartén con un poco de aceite de aguacate y voltear cuando sea necesario.
5.-ACOMPAÑAR con ensalada verde.