HAMBURGUESAS DE QUINOA

INGREDIENTES:

  • 1 tza de quinoa ya cocida (con dos tazas de agua).
  • 4 cdas de linaza ya activada con 10 cdas de agua, hasta lograr  la consistencia de huevo.
  • 1 cdita de mostaza Dijon.
  • 1/2 pimiento morrón rojo picado.
  • 1/2 cebolla morada en cuadritos.
  • 1 diente de ajo.
  • 4 cdas harina de avena.
  • Sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

1.-PICAR la cebolla y el pimiento morrón en cuadritos, saltear en un poco de aceite de aguacate.

2.-EN UN BOWL, colocarla quinoa fría, la cebolla, el chile morrón, la linaza activada, la mostaza y el ajo finamente picado.

3.-CONDIMENTAR con sal y pimienta, mezclar hasta que este bien pegado; formar bolitas y aplastar dandole forma de hamburguesa, puedes rebosar con un poquito de harina si consideras necesarios.

4.COCINAR en un sartén con un poco de aceite de aguacate y voltear cuando sea necesario.

5.-ACOMPAÑAR con ensalada verde.

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